> Lieu de drague à Valence proposé par hylassauna  (29/05/2018)

  Ce lieu a été noté  3.2 / 4   
Type : Sauna Echangiste
Ville :  Valence
Région :  Auvergne-Rhône-Alpes
Pays :  France

 
( 0 = faux lieu   4 = lieu TOP )
Le HYLAS SAUNA est un club Libertin, Échangiste, recevant toutes les sexualités: Hétéros, Gays, Travestis, Transsexuels...

Il vous ouvre ses portes Mardi, Mercredi, Jeudi, Dimanche de 13 à 20h
Le Vendredi et le Samedi de 15 à 2h

Lundi 100% Masculin de 13 à 20h

C'est le lieux idéal pour les naturistes, et pour les libertins avec la salle de jeux en sous sol.

Le lieu relooké, est très propre composé d'un grand sauna, d'un spa, et
d'un Hammam.

Le sous-sol, se compose de salles vidéos avec projection de film hétéro, bi séparées et de cabines d 'exhibition, coin SM, Cage, Glory Holes ou cabine discrète pour rester en intimité.

Des animations sont souvent organisées (striptease, cadeaux, soirées thématiques ( Freedom, Fog, 2eme Samedi Spéciale couple...)

Actu en perpétuelle changement, pour le bonheur de vous satisfaire !!!
à suivre sans modération sur notre site www.hylas-sauna.com

PRIX BAS VOIR SITE


Site web : http://www.hylas-sauna.com
Adresse : 1 Rue du Treizième Rcc
26000 Valence
Téléphone : 04 75 56 03 62
Pour voir l'emplacement de ce lieu,

vous devez être connecté(e) !

Connexion | Inscription 100% gratuite
1 Rue du Treizième Rcc, 26000 Valence, France
 » Fréquentations :
Pour voir les membres qui fréquentent ce lieu, vous devez être inscrit(e) et connecté(e).
Connexion | Inscription 100% gratuite
 » Avis / Annonces :
Pour poster un message, vous devez être inscrit(e) et connecté(e)
Connexion | Inscription 100% gratuite
il y a 12 j.
Ce soir, le 07 en soirée ... qui m y rejoint ou m y accompagne ... nuit exhibe après si désir ... laissez message bises

il y a 13 j.
personne pour m y accompagner ce soir ? ...

il y a 15 j.
Sans doute le 06 ou le 07 en soiree ... qui m y rejoint ou m y accompagne ... nuit exhibe apres si desir ...

il y a 24 j.
Bonjour à tous quelqu'un veut venir avec moi demain après midi au club je cherche à me faire initiée au club échangisme et être offert à un groupe d'homme celui qui voudra m'accompagner aura une place privilégiée

il y a 29 j.
Bonsoir avis aux connaisseurs. Jeune homme de 23 ans bi souhaite avoir des renseignements sur le hylas. À charge de recompense...

20/08/2019 à 13h45
Un temps a faire un tour au sauna au chaud!

04/08/2019 à 15h21
Toujours un bien agréable ambiance dans notre sauna préféré.

03/08/2019 à 15h20
Nous y allons vers 17 heures

30/07/2019 à 13h00
Bonjour a tous un couple dispo pour m initié a un plan a 3??

15/07/2019 à 19h09
Salut du monde demain après midi

21/06/2019 à 20h39
Alut jeune homme de 23 ans qui pour m'y accompagner pour que je servent de bonne petite pute. Envoyer moi un message svp

12/06/2019 à 13h27
De passage ce soir

28/05/2019 à 11h12
salut j'aimerais y aller le vendredi 14 juin dans l'aprés midi. Quelqu'un veut m'accompagner?? regardez mon profil, mp

23/05/2019 à 14h19
Salut j'irai bien de ce lieu qui va quiy va allez

19/05/2019 à 20h35
Cet am, Paloma s'est faite baiser par 5 mecs, a sucé une dizaine de bites et 3 mecs ont giclé sur ses mamelles !

18/05/2019 à 18h50
Aimerai découvrir ce lieu avec un habitué du lieu!

18/05/2019 à 13h55
Nous y serons pour nous faire baiser ce dimanche après-midi

05/05/2019 à 07h45
slt je suis sur valence ce dimanche; je cherche couple qui reçoit ou 1 ou 2 mec bi je cherche qlq qui aime pratiquer fellation anulingus et sodomie

04/05/2019 à 19h02
Coucou Je pense y aller lundi après-midi car je suis sur valence toute la journée A moins que quelqu’un m’invite chez lui Gros bisous

24/04/2019 à 16h16
Un couple ou femme pour m accompagné demain?

24/04/2019 à 05h26
qui jeudi après-midi pour coquiner avec moi au sauna

16/04/2019 à 15h06
Salut j'ai envie de me faire lécher et sucer la queue lécher le petit trou et me faire baiser sur Valence si quelqu'un reçoit c'est encore mieux

13/04/2019 à 16h51
Aimerai découvrir ce lieux avec un partenaire!

13/04/2019 à 14h39
Nous y serons demain après-midi

14/03/2019 à 09h06
Bjr ici ou ailleurs pour m y faire prendre en trav semaine prochaine en soiree ... laissez mp

11/03/2019 à 11h08
Qui en début d’après-midi avec moi?

07/03/2019 à 13h17
Du monde vers 18h

03/03/2019 à 05h49
Nous y allons cet après-midi

21/02/2019 à 18h18
Paloma et moi, nous pensons y aller demain am pour prendre des bites

11/02/2019 à 12h10
Je vais y faire un tour demain pour la 1er foi. Y a t il un couple ou femme pour me faire visiter et plus si affinités? Contacter en mp

07/02/2019 à 14h28
Envie d aller y faire un tour pour couple ou femme. Mp si intéressé

04/02/2019 à 20h12
Salut de passage demain fin d'après midi du monde ?

22/01/2019 à 16h44
Bonjour, Qui demain avec moi pour une bonne baise a un ou plusieurs...?

21/01/2019 à 10h04
J’y suis toujours pas allé. Par contre je suis toujours intéressé de m’y rendre.

13/01/2019 à 11h13
demain lundi je serai au sauna entre 13h et 15h30 , je cherche h bi actif . osez me contacter en Mp ou sur place .

13/01/2019 à 07h18
j y vais mardi aprem qui me rejoint ?

12/01/2019 à 17h42
lundi 14 à 13h j'irai au sauna , je recherche h bi actif . merci de laisser message en mp

11/01/2019 à 20h14
J y refaire un tour demain après midis pour couple ou femme seule , ou voir petit massage ,

10/01/2019 à 10h24
J’ai très envie d’essayer et d’y aller

08/01/2019 à 22h37
jeudi de passage dans l'am

08/01/2019 à 22h37
jeudi de passage dans l'am

06/01/2019 à 11h03
quequlquln cette aprem pur me depsez merci

06/01/2019 à 10h42
Une première pour moi hier soir pas mal sa était sympa a l'accueil aussi, il y avait 2 jolie couple aussi ,

05/01/2019 à 21h31
Paloma et moi, nous y allons demain dimanche après midi, sucer des queues et + si affinités ;-)

04/01/2019 à 13h47
je peux être cet aprés midi au sauna . je cherche h bi actif , message en mp . merci

04/01/2019 à 11h13
désolé , je voulais écrire cet aprés midi (vendredi) et non demain . merci

04/01/2019 à 11h11
bonjour , je peux être samedi au sauna vers 15h30 jusqu'a 16h. Laisser message , je cherche si possible des actifs . Osez me contacter

31/12/2018 à 15h23
Cherche partenaire pour découvrir ce lieux!

30/12/2018 à 17h36
bonsoir. qui y va lundi soir ??

22/12/2018 à 09h31
Quelqu’un dispo aujourd’hui pour m’accompagner?

21/12/2018 à 21h36
Encore un excellent après midi au Hylas !

20/12/2018 à 22h33
J'aimerais découvrir ce lieu qui pour m'accompagner ?

20/12/2018 à 13h59
Paloma et moi, nous y allons demain, vendredi après-midi.

20/12/2018 à 13h37
bjr j' y ai été pour l'anniversaire du club et je dois dire que j'ai passé une très bonne soirée. Des couples, des femmes chaudes qui se donnaient aux jeunes rebeus presents dans le sous sol… Ambiance sympa, patrons au top ainsi que le service gracieux et attentionné!

10/12/2018 à 06h02
Encore une bon après midi avec des rencontres bien sympathiques

08/12/2018 à 21h49
Normalement, nous y allons demain dimanche après midi

23/11/2018 à 21h07
J'y étais avec Paloma cet après midi. ça faisait longtemps que je n'y étais pas venu. L'accueil, l'établissement lui même, les mecs respectueux. Tout était vraiment bien agréable. J'ai pris de bons coups de queues sur le sling et Paloma s'est bien amusé. Elle a adoré. Nous y reviendrons.

20/11/2018 à 11h53
Semaine prochaine, mercredi am

11/11/2018 à 20h33
Sans doute semaine prochaine si rdv ... laissez mp bises

11/11/2018 à 17h23
Du monde lundi 12novembre

07/11/2018 à 14h32
Qui pour me faire découvrir un jour le sauna je ne connais pas.

27/10/2018 à 13h32
qui semaine prochaine mercredi?

11/10/2018 à 20h51
Sans doute semaine prochaine si rdv ... laissez mp bises

09/10/2018 à 13h13
Un type du site avec qui on c suce vendredi après midi

06/10/2018 à 17h21
Qui pour accompagner jeune homme de 20 très salope adoré les plan pervers contactez moi 0699397611

05/10/2018 à 13h56
Salut du monde cet aprèm j'y passe vers 16h

17/09/2018 à 23h54
qui m y emmene en trav demain soir ? 18/09 laissez mp

23/08/2018 à 11h16
Bonjour. je recherche un Maitre qui m'emmenerait au Sauna en trav

18/08/2018 à 18h11
j y vais demain dimanche 19/08

28/07/2018 à 17h51
bsr 28/07 nuit qui m y rejoint ?? laissez mp

24/07/2018 à 22h32
En fait j'y serai demain, pour vous...

19/07/2018 à 09h42
Du coup , plus possible pour aujourd'hui. Mais ca n'est que partie remise...

19/07/2018 à 09h04
Bonjour, j'y vais jeudi 26. Tous jeux, hommes ou femmes, je suis là pour vous satisfaire. Au hammam ou au sous sol.

13/07/2018 à 08h37
J'y serais jeudi 19 après midi, en couple, espère y trouver femme couple trav et beau gosse pour ma sexfriend...

16/06/2018 à 20h11
Salut du monde ce soir

11/06/2018 à 10h38
Cherche complice pour mardi

03/06/2018 à 18h22
Quelqu’un a prévu d’y aller demain 04/06 en début d’apres Midi ?

04/05/2018 à 11h06
bonjour a tous lieux sympa pour se détendre et pour celui qui veux de la femme y a rien des vieux ou une femme pour 20 mec qui lui cour après j'y suis allé 5 fois alors les mec qui dise qu ils y'a beaucoup de monde c'est des menteur

03/05/2018 à 22h43
de passage le 5 mai!

21/04/2018 à 13h32
Ce soir j'y serai...

27/03/2018 à 20h05
Bonjours, le weekend, la clientèle est plutôt bi ou hétéro ???

19/03/2018 à 17h59
Ai découvert cet établissement , très correct , y retournerai.

14/03/2018 à 00h03
si du monde pour me faire decouvrir ce sauna!!! mercredi 14 vers 17h

03/03/2018 à 07h00
De passage sur Valence lundi j'irai certainement l après midi

01/03/2018 à 15h42
Bonjour des femmes ont prévu d’y aller ce soir?

01/03/2018 à 10h38
Jai envie d'un sauna cette apres midi mais je ne sais lequel choisir conseiller moi par message perso

22/02/2018 à 17h35
Du monde qui a prévue d'y aller ce samedi après midi?

22/02/2018 à 13h29
je recherche jolie travestie ou trans pour m'accompagner au Hylas. pour moments chauds...

18/02/2018 à 19h51
J'y suis finalement allée et n'ai pas été déçue, ou juste un peu par le peu d'homme bi. Des couples hétéro très sympa qui m'ont bien intégrée, merci à Géraldine notamment. Et merci au responsable de et établissement, toujours sympa et accueillant également !

17/02/2018 à 13h32
envie d'y aller ce soir, cela tente des mecs bis ou hétéro ?

11/02/2018 à 11h50
Du monde cet après midi

09/02/2018 à 20h41
Il y a du monde en Glory hole femme ou pas

25/01/2018 à 20h23
Si dans la journée un couple femme homme y va faite moi signe merci

13/01/2018 à 23h52
Qui est la ?

03/01/2018 à 13h13
Cc du monde cet aprem

11/12/2017 à 21h53
lieux très bien pour les gay mais pour les hétéro c'est pas terrible

07/12/2017 à 21h24
>Beau sauna, je m'y suis bien fait pomper

04/12/2017 à 20h01
Y a t'il des couples ou des femmes les soirs de semaine ? Je pense y faire un tour demain soir.

20/11/2017 à 15h18
Qui m'y rejoins cet apres midi?

11/11/2017 à 09h02
OUPS ... qui m y emmene ce soir samedi 11/11 ?

11/11/2017 à 09h02
qui m y emmene ce samedi soir 10/11 ... ??

23/10/2017 à 20h09
J en reviens. Si le ptit coupme de jeune aborde dans le sauna se reconnait gaites moi signe...

15/10/2017 à 15h51
Hello Qui ce soir a partir de 18h? Message en mp

15/10/2017 à 10h35
En trav, qui m y donne rdv cette semaine ?

14/10/2017 à 12h03
des trav cette aprem ?

30/09/2017 à 14h58
Salut du monde ce soir très envie de sucer

21/09/2017 à 06h38
Rdv cet am le 21/09 ?? laissez message .. bises

13/09/2017 à 11h15
Bonjour du monde cet après-midi 13/09

26/08/2017 à 21h43
Bonsoir Des couples c soir

25/08/2017 à 20h11
Bonsoir du monde demain soir samedi je viens avec mon amie bien bien kokine sommes bi tout les deux

16/08/2017 à 21h35
Du monde jeudi après-midi

16/08/2017 à 20h05
des actifs ce soir au sauna !!

14/08/2017 à 17h48
Bonjour qui peut m'offrir une journée d'abonnement merci !

05/08/2017 à 22h48
Sauna très sympa. Très bon accueil et la propreté est au rendez-vous. Je vous le conseille.

05/08/2017 à 20h35
J'y serai se soir a partir de 21h. Cherchez un Tigre sur le haut du bras gauche...

24/07/2017 à 05h54
J'y serai mardi. Femme, couples, hommes. Jeux de mains, jeux de bouche...

11/07/2017 à 21h08
Salut un type du site cheveux grisonent en peignoir un peut autoritaire ?

02/07/2017 à 17h54
Je souhaite y aller demain après-midi. Quelques-uns veux bien me dire comment y aller ou venir avec moi ?

20/04/2017 à 14h53
Je compte y aller lundi 24... ce serait dommage d'etre seul dans le fog.

14/04/2017 à 17h03
Qui ce soir

02/04/2017 à 11h13
oui j ai une perceuse pour refaire les troues du glory hole

02/04/2017 à 07h39
Suggestion pour les prochains travaux des cabine gloryhole sa serai super

11/02/2017 à 16h23
Cc du monde c soir

04/02/2017 à 16h07
Bonjour du monde cet après-midi

29/01/2017 à 16h50
Cher Nikau, je me rappelle vous avoir accueilli, mais je ne peux être aimable et souriant avec une personne avec une voix aussi grave que la votre, ordonnant d'avoir une place, la douceur existe autant au début qu'en court de journée et avec qui que ce soit couple ou personne seule.

28/01/2017 à 20h12
J'y étais hier - accueil plutôt froid (comme les salles du bas ...) - ambiance moyenne : 2 couples scotchés au bar - en bas quelques mecs qui tournent - aucune action - j'ai quand même réussi à me faire pomper et puis tchao...

28/01/2017 à 18h18
Bonsoir qui y va ce soir ? Je cherche quelqu'un pour me faire découvrir ce lieu. 28/01

21/01/2017 à 15h09
Salut j'y vais ce soir du monde prevoi d'y aller

15/01/2017 à 15h25
Mercredi après midi sortie au hylas avec ma complice nymphomane.

10/01/2017 à 17h02
Cher KIKI2112, je pense que la personne chargée de l'entrée, n'a rien contre vous, c'est en fait moi, le gérant qui ne vous veut plus dans mon établissement, certes vous respecter les couples, mais nous sommes obligés à chaque fois de vous remettre en tête les règles essentielles de l'hygiène, je ne veux pas passer mon temps à suivre mes clients pour ce qui doit être un reflex naturel.Pour la jeune fille c'était une erreur car elle ne connaissait pas mes consignes.

10/01/2017 à 11h56
Bonjour, j'ignorais que le dimanche était réservé aux couples (si c'est vrai c'est pas marqué sur le site), je suis homme seul en tout cas la personne chargée de l'accueil m'a pas tout simplement refusé l'accés sous prtexte que c'était une après midi couple. Une autre foi, il y deux mois environ la même personne m'avait refusé l'accés un jour de semaine (c'était un jeudi) sous prétexte qu'il devait filtrer. Par contre je suis venu dans votre établissement il y a peu prés trois semaines, c'était une jeune dame à l'accueil, elle m'a laissé entrer sans problème. Je ne sais pas ce que cette personne a contre moi sachant que je n'ai jamais le moindre soucis avec les couples que je respecte par ailleurs

05/01/2017 à 15h28
tito0 merci pour votre commentaire!! La satisfaction de notre clientèle est notre priorité. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement

04/01/2017 à 20h36
Encore une super aprèm au hylas toujours aussi clean et bonne ambiance des gens sympa quoi de mieux a refaire

03/01/2017 à 16h02
rital26, Nous vous souhaitons également une très belle année 2017, plein de bonheur, et nous vous remercions d'avoir partager ce passage du nouvel an avec nous!!!

27/12/2016 à 17h45
dav26000 Merci de votre message cela nous encourage, nous gardons le cap et espérons vous revoir bientôt

27/12/2016 à 15h09
je vais de temps en temps dans ce sauna c'est un lieu très sympa propre et discret que j apprécie beaucoup

26/12/2016 à 15h14
moivalence, merci de votre avis au plaisir de vous revoir dans notre établissement

24/12/2016 à 13h47
Cc j'y été vendredi 23 au soir super accueil pour ma première visite merci au charmant couple qui m'a mis super alaize si vous été du site tendre bise à vous et au plaisir

21/12/2016 à 17h35
desole les amis je ne peut pas venir 7am

21/12/2016 à 08h53
7 aprm avec une copine en manque de sexe au sauna hylas j'espere qu'il y aura des mecs

17/12/2016 à 14h16
Jeune trav dispo avec une pote pour plan cul avec un ou plusieurs mec vraiment sctif !

15/12/2016 à 23h19
Bien envie d'y aller samedi 17 au soir, y a t-il des amateurs de travestis pour moi ?

13/12/2016 à 13h18
Bonjour, je souhaiterais découvrir votre établissement car je suis novice. Je suis homme hétero . Et je ne souhaites passer pour un Sanglier :)

27/11/2016 à 19h31
Cher KIKI2112, C'est Jean-Louis du HYLAS Libertin, sachez que vous n'avez rien à prendre d'autre que du temps pour venir. Pour les intrus ou les malotrus sachez qu'il suffit de nous signaler leurs comportements pour que nous puissions gérer la situation à notre manière.C 'est une chasse privée pas une chasse à cour être trop nombreux seraient néfaste à l'équilibre.

27/11/2016 à 12h14
Est ce que les couples doivent venir avec leur fusil de chasse et des cartouches de chevrotine pour faire fuir les sangliers ou le staff fournit ce qu'il faut ? ptdr

20/11/2016 à 13h08
J'y étais hier soir, très bonne soirée, toujours bon accueil du personnel pour les travestis, merci !

13/11/2016 à 16h05
y serais lundi am ... qui me prend ?

28/10/2016 à 18h53
j'y serais ce soir vers 20h

18/10/2016 à 21h47
A découvrir

15/09/2016 à 20h25
les travestis sont acceptés?

26/06/2016 à 10h20
Le planning de la semaine du 27 juin au 03 juiillet LUNDI 100% MASCULIN : FOG , Brouillard de 13h à 21h MARDI : 100% MIXTE de 13h à 21h MERCREDI : 100% MIXTE de 13h à 21h JEUDI : 100% MIXTE de 13h à 21h VENDREDI : 100% MIXTE de 13h à MINUIT SAMEDI : 100 % MIXTE de 13h à MINUIT DIMANCHE: 100% MIXTE de 13h à 21h

19/06/2016 à 11h10
Le planning de la Semaine : du 20 au 26 juin LUNDI 100% MASCULIN : YOUNG + TWINKS de 13h à 21h MARDI : 100% MIXTE de 13h à 21h MERCREDI : 100% MIXTE de 13h à 21h JEUDI : 100% MIXTE de 13h à 21h VENDREDI : 100% MIXTE de 13h à MINUIT SAMEDI : 100 % MIXTE de 13h à MINUIT DIMANCHE: 100% MIXTE de 13h à 21h

19/06/2016 à 11h10
Le planning de la Semaine : du 20 au 26 juin LUNDI 100% MASCULIN : YOUNG + TWINKS de 13h à 21h MARDI : 100% MIXTE de 13h à 21h MERCREDI : 100% MIXTE de 13h à 21h JEUDI : 100% MIXTE de 13h à 21h VENDREDI : 100% MIXTE de 13h à MINUIT SAMEDI : 100 % MIXTE de 13h à MINUIT DIMANCHE: 100% MIXTE de 13h à 21h

11/06/2016 à 21h59
Le planning de la Semaine : du 13 au 19 juin LUNDI 100% MASCULIN : European Bears Pride de 13h à 21h MARDI : 100% MIXTE de 13h à 21h MERCREDI : 100% MIXTE de 13h à 21h JEUDI : 100% MIXTE de 13h à 21h VENDREDI : 100% MIXTE de 13h à MINUIT SAMEDI : 100 % MIXTE de 13h à MINUIT DIMANCHE: 100% MIXTE de 13h à 21h

05/06/2016 à 18h46
Le planning de la Semaine : du 06 au 12 juin LUNDI 100% MASCULIN : HARD de 13 à 21h MARDI : 100% MIXTE de 13h à 21h MERCREDI : 100% MIXTE de 13h à 21h JEUDI : 100% MIXTE de 13h à 21h VENDREDI : 100% MIXTE de 13h à MINUIT SAMEDI : SPÉCIALE COUPLE de 13h à MINUIT DIMANCHE : 100% MIXTE de 13h à 21h

05/06/2016 à 18h45
Le planning de la Semaine : du 06 au 12 juin LUNDI 100% MASCULIN : HARD de 13 à 21h MARDI : 100% MIXTE de 13h à 21h MERCREDI : 100% MIXTE de 13h à 21h JEUDI : 100% MIXTE de 13h à 21h VENDREDI : 100% MIXTE de 13h à MINUIT SAMEDI : SPÉCIALE COUPLE de 13h à MINUIT DIMANCHE : 100% MIXTE de 13h à 21h

29/05/2016 à 19h53
Le planning de la Semaine : du 30 mai au 05 juin LUNDI 100% MASCULIN : FREEDOM de 13h à 21h MARDI : 100% MIXTE de 13h à 21h MERCREDI : 100% MIXTE de 13h à 21h JEUDI : 100% MIXTE de 13h à 21h VENDREDI : 100% MIXTE de 13h à MINUIT PRIVATISATION GANG BANG AVEC ORGANISATION84 de 10.30 à 16 heures SAMEDI : 100 % MIXTE de 13h à MINUIT DIMANCHE 100% MIXTE de 13h à 21h

29/05/2016 à 19h52
Le planning de la Semaine : du 30 mai ou 05 juin LUNDI 100% MASCULIN : FREEDOM de 13h à 21h MARDI : 100% MIXTE de 13h à 21h MERCREDI : 100% MIXTE de 13h à 21h JEUDI : 100% MIXTE de 13h à 21h VENDREDI : 100% MIXTE de 13h à MINUIT PRIVATISATION GANG BANG AVEC ORGANISATION84 de 10.30 à 16 heures SAMEDI : 100 % MIXTE de 13h à MINUIT DIMANCHE 100% MIXTE de 13h à 21h

24/05/2016 à 15h49
qui pour emmener une trav salope cet apres midi?? pv svp

24/05/2016 à 08h46
Salut. Les deux premières semaines de juin je suis en formation a bourg les valence et j'aimerai decouvrir se lieu. Malheureusement je n'ai pas de véhicule. ..

22/05/2016 à 11h11
Le planning de la Semaine : du 23 au 29 mai LUNDI 100% MASCULIN : FOG . BROUILLARD de 13h à 21h MARDI : 100% MIXTE de 13h à 21h MERCREDI : 100% MIXTE de 13h à 21h JEUDI : 100% MIXTE de 13h à 21h VENDREDI : 100% MIXTE de 13h à MINUIT SAMEDI : 100% MIXTE de 13h à MINUIT DIMANCHE : 100% MIXTE de 13h à 21h DONNEZ VOUS RENDEZ VOUS AU HYLAS EN VOUS INSCRIVANT CHEZ NOS PARTENAIRES : WYYLDE/NETECHANGISTE

22/05/2016 à 11h11
Le planning de la Semaine : du 23 au 29 mai LUNDI 100% MASCULIN : FOG . BROUILLARD de 13h à 21h MARDI : 100% MIXTE de 13h à 21h MERCREDI : 100% MIXTE de 13h à 21h JEUDI : 100% MIXTE de 13h à 21h VENDREDI : 100% MIXTE de 13h à MINUIT SAMEDI : 100% MIXTE de 13h à MINUIT DIMANCHE : 100% MIXTE de 13h à 21h DONNEZ VOUS RENDEZ VOUS AU HYLAS EN VOUS INSCRIVANT CHEZ NOS PARTENAIRES : WYYLDE/NETECHANGISTE

15/05/2016 à 16h29
Le planning de la Semaine : du 16 au 22 mai LUNDI 100% MASCULIN : YOUNG + TWINKS de 13h à 21h MARDI : 100% MIXTE de 13h à 21h MERCREDI : 100% MIXTE de 13h à 21h JEUDI : 100% MIXTE de 13h à 21h VENDREDI : 100% MIXTE de 13h à MINUIT SAMEDI : de 13h à MINUIT DIMANCHE : 100% MIXTE de 13h à 21h

15/05/2016 à 16h28
Le planning de la Semaine : du 16 au 22 mai LUNDI 100% MASCULIN : YOUNG + TWINKS de 13h à 21h MARDI : 100% MIXTE de 13h à 21h MERCREDI : 100% MIXTE de 13h à 21h JEUDI : 100% MIXTE de 13h à 21h VENDREDI : 100% MIXTE de 13h à MINUIT SAMEDI : de 13h à MINUIT DIMANCHE : 100% MIXTE de 13h à 21h

14/05/2016 à 08h10
Bonjours, tous les hommes bi sont les bienvenus autant le lundi où c'est uniquement masculin que tous les autres jours puisque je reçois tout le monde sans soucis Merci à vous

13/05/2016 à 08h47
J'y serais demain avec ma copine elle aime le gang

13/05/2016 à 08h40
De passage hier il n y avais que des homme, même pas un couple ou une femme a l horizon dommage

01/05/2016 à 18h06
Le planning de la Semaine : LUNDI 100% MASCULIN : JOURNEE HARD de 13h à 21h MARDI : 100% MIXTE de 13h à 21h MERCREDI : 100% MIXTE de 13h à 21h JEUDI : 100% MIXTE de 13h à 21h VENDREDI : 100% MIXTE de 13h à MINUIT SAMEDI : 100% MIXTE de 13h à MINUIT DIMANCHE: 100% MIXTE de 13h à 21h

25/04/2016 à 09h46
Le planning de la Semaine : LUNDI 100% MASCULIN : JOURNEE BROUILLARD FOG de 13h à 21h MARDI : 100% MIXTE de 13h à 21h MERCREDI : 100% MIXTE de 13h à 21h JEUDI : 100% MIXTE de 13h à 21h VENDREDI : 100% MIXTE de 13h à MINUIT SAMEDI : ANNIVERSAIRE DU BOSS de 14h à MINUIT ET PLUS SI AFFINITES DIMANCHE: 100% MIXTE de 13h à 21h

25/04/2016 à 09h45
Le planning de la Semaine : LUNDI 100% MASCULIN : JOURNEE BROUILLARD FOG de 13h à 21h MARDI : 100% MIXTE de 13h à 21h MERCREDI : 100% MIXTE de 13h à 21h JEUDI : 100% MIXTE de 13h à 21h VENDREDI : 100% MIXTE de 13h à MINUIT SAMEDI : ANNIVERSAIRE DU BOSS de 14h à MINUIT ET PLUS SI AFFINITES DIMANCHE: 100% MIXTE de 13h à 21h

20/04/2016 à 17h58
Du 18/04/2016 au 24/04/2016 Le planning de la Semaine : LUNDI 100% MASCULIN : YOUNG et TWINKS de 13h à 21h MARDI : 100% MIXTE de 13h à 21h MERCREDI : 100% MIXTE de 13h à 21h JEUDI : 100% MIXTE de 13h à 21h VENDREDI : 100% MIXTE de 13h à MINUIT SAMEDI : 100 % MIXTE de 13h à MINUIT DIMANCHE: 100% MIXTE de 13h à 21h

20/04/2016 à 17h53
Du 18/04/2016 au 24/04/2016 Le planning de la Semaine : LUNDI 100% MASCULIN : YOUNG et TWINKS de 13h à 21h MARDI : 100% MIXTE de 13h à 21h MERCREDI : 100% MIXTE de 13h à 21h JEUDI : 100% MIXTE de 13h à 21h VENDREDI : 100% MIXTE de 13h à MINUIT SAMEDI : 100 % MIXTE de 13h à MINUIT DIMANCHE: 100% MIXTE de 13h à 21h

05/03/2016 à 11h09
super sauna tres clean j y vais depuis mai 1998 a tres bien evolue super l idee d etre mixte certains jours marc

05/03/2016 à 10h02
Bonjour, des mâles virils intéressés cet aprem ou demain ? J'ai envie de revenir ...

27/02/2016 à 21h35
veni vidi ... et j'ai découvert un super lieu où les travesties sont vraiment bien accueillis par la maison et par les clients ... c'est précieux ! Merci à tous, en particulier ceux qui m'ont bien baisée ;-)

26/02/2016 à 22h07
envie de découvrir le lieu demain aprem ... quelques mâles actifs intéressés ?

20/02/2016 à 11h41
Sauna bien agencé avec la partie balnéo en rez de chaussée et la partie sexe au sous sol. Cependant cet endroit manque de convivialité pour un homme seul

15/02/2016 à 09h15
couple femme trans demain après midi au sauna ?

01/02/2016 à 09h48
Le lundi c est. Gay il faut aller sur la fiche gay du sauna stp

01/02/2016 à 07h48
Bonjour Du monde cet après midi?

21/01/2016 à 20h51
Bonsoir je voudrai des grosses B..... pour vendredi 22 janvier apres midi. Bises

21/01/2016 à 14h31
J ai essayé ce lieu lundi, tres agréable moment, pas de gros lourd insistant ce qui est agréable également à refaire

29/12/2015 à 17h41
Je compte m'y rendre en mec ce mercredi 30 décembre en après midi, histoire de finir chaudement l'année. Je suis lisse intégral, bi sans complexe .... venez m'y rejoindre...que vous soyez couple, femme ou homme, que du plaisir en perspective ....

10/12/2015 à 10h58
Salut je serai au hylas sauna cette aprem pour qui veux me sucer et passer un moment ensemble h.F.couple Trans.

06/12/2015 à 20h45
Cher Natuagde Personne ne peut prévoir l'avenir, mais comme vous avez eu la gentillesse de m'informer de cet état de fait concernant le comportement de mes clients, il ne reste qu'à moi de redresser la situation.Cela sera je le souhaite le plus vite possible de manière à ne pas décevoir trop de couples et surtout les Femmes, qui comme vous avez du vous en rendre compte, sont très importantes à mes yeux et doivent être respectées comme il se doit. C'est un tel phénomène logique que je pensais naïvement que c'était inné chez tous les hommes. Merci encore de m'avoir averti je l'espère à temps.

05/12/2015 à 23h43
Cher Natuagde Bonjour, Je suis Lucas le gérant du HYLAS Libertin à Valence. Je vous remercie de votre commentaire. Cela me permet de savoir ce qu'il en est réellement. Depuis je suis intervenu autant auprès des personnes du Staf que des clients, n'hésitant pas à arrêter des discutions stériles, qui malheureusement ne changeront pas les choses passées. J'ai précisé qu'il ne fallait pas confondre un établissement de détente et convivialité avec une scène politique qui n'a pas la place ici. Pour les sangliers dont vous parlez je ne peux réellement agir qu'avec votre aide. Je ne peux remettre quelqu'un qui agit mal que lorsqu'il met signalé par un couple. je rêve déjà d'interdire mon établissement par rapport à certains hommes qui ne sont pas à leurs place ici. Mais j'aurais plus d'appui et de facilité de le faire si un ou deux couples viennent me voir pour me dire ce qu'il en est. Ma porte et mon esprit sont toujours ouverts alors ne pas hésiter. Sachez que j'aimerais que vous reveniez me voir et que nous en parlions tous les trois. Présentez vous et demandez dès l'entrée à me voir.

05/12/2015 à 11h25
Bonjour je suis Lucas responsable du Hylas , je vous rappelle qu'il existe deux pages pour ceux qui veulent se retrouver entre hommes hylas gay et pour les libertins cette page idéale pour se donner des rendez-vous. Sachez que vous pouvez me contacter sur cette page car c'est ensemble que nous pourrons faire un lieu de bien être et convivial.

02/11/2015 à 10h04
bonjour. recherche qqun pour emmener une salope ( moi :D) se faire baiser au Hylas. me contacter en mp

22/09/2015 à 00h34
quelqu'un pour emmener une salope soumise etlui faire decouvrir ce sauna?? si oui me contacter par mp

13/08/2015 à 09h57
j'ai envie d'y aller faire un tour, beaucoup de couple ou femmes?

14/07/2015 à 15h49
Il faut aller a la version gay . pas a la libertine c est le lundi mardi vendredi pour les homo

14/07/2015 à 15h42
cherche homme actif 50 - 70ans ,viril motivé pour m'accompagné ou me retrouvé au sauna je lui serai tres reconnaissant s'il me fait découvrir les lieux

12/05/2015 à 18h27
Moi jeudi qui? Couple? Lesbiennes bi?

12/02/2015 à 20h59
Coucou qui va a la spéciale couple de la St valentin, on cherche des couples merci

30/01/2015 à 09h36
ok, ca marche je l ai eu on se voit au sauna comme d 'hab bises

19/01/2015 à 06h38
coucou, un petit message pour jh1983, contactes mon homme sur son tel, on va se désabonner d'ici, on garde contact bisous

16/01/2015 à 11h30
On confirme ce qui a été dit, le Hylas Valence, est un endroit assez sympa, la déco très jolie (elle est entrain de changer j'ai l'impression), la clientèle est mixée ( libertin, Non-libertin, heteros et homos), un grand remerciement à la personne de l'acceuil qui fait respecter les zones " de consommations et celle de détente" , les cabines en bas sont sympas. On y va tres souvent avec Doudou, souvent la nuit mais bon c'est variable et n a toujours pris du plaisir a y aller, meme sans " consommation"

27/12/2014 à 09h52
Salut je pense y aller, j'aime bien l'endroit mais je suis pas bi ^^ ni homo, donc on aura certainement l'occasion de se croiser

27/12/2014 à 09h43
Bonjour à tous. J'envisage de m'y rendre ce samedi 27 à partir de 14H et jusqu'à 17H. D'autres présents ?

27/12/2014 à 09h14
Salut, j'ai vu ta question sur le hylas, j'ai déja vu des trav ou trans au Hylas le mercredi et le samedi, durant les jours destinés aux hétéros et aux libertins, par contre, il est demandé d 'etre discret et pas entreprenant avec les gens.

20/12/2014 à 13h14
superbe les patron sont symmpa et conviviaux lieux tres propre suis allez samedi dernier j ai aprecier continuer comme car

18/12/2014 à 20h13
De rien, je suis blogeur donc je verifie et test les lieux dont je parle, c 'est avec plaisir

17/12/2014 à 11h17
je viens d'appeler le sauna ce sont bien les infos de jh 1983 qui sont bonnes et non pas celles du site officiel hylas. mes excuses pour les mauvaises pensees que j'ai failli mettre par ecrit. il faut toujours verifier avant de critiquer!!!! merci jh 1983

14/12/2014 à 08h58
Salut motard, 35€ c 'est quand il y a des soirées spéciales ( la semaine dernière c'etait avec striptease, etc ...) regarde leur site www.sauna-libertin-valence.fr

12/12/2014 à 20h54
Salut à tous, (je suis la mec qui tiens le blog du CDB ) qui a fait un article sur le sauna de Valence, alors les tarifs c 'est 16€ pour les hommes et Gratuit pour les femmes. Pour le site comme le sauna Libertin n'existe que depuis 2 semaines en hebdomadaire, le site est en construction par contre tu as http://facebook.com/hylaslibertin , quand au patron écoute avec nous (12personnes) ca c 'est tres bien passé, par contre effectivement il a viré des gars qui ont ete tres desagréble avec un couple, donc pour moi c 'est un bon gars . Voila ! par contre les mecs, le samedi c 'est libertin, pas gay

12/12/2014 à 13h20
Bonjour à tous. Je vais me rendre dans cet établissement le samedi 13 décembre à partir de 13H - 13H30. Avis aux amatrices et aux amateurs. Je suis bi rasé intégral.

… fermer l'historique